AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“Ley”) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como Compañía Maderera de Chihuahua Sucesores S.A DE C.V., , o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias (“La Empresa”) recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (“Usuario”) a través de este formato y medios oficiales de Compañía Maderera Sucesores S.A. DE C.V., para efectos de este Aviso, en su domicilio avenida Paseo Triunfo de la República No. 5355 en la Colonia Partido Díaz en Ciudad Juárez Chihuahua. El término "Información Personal" usado en este Aviso significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley. 1. Compañía Maderera de Chihuahua Sucesores S.A. DE C.V., recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) fines promocionales y comerciales, (d) Proveer el bien o servicio contratado, (e) seguimiento a la relación comercial y en su caso algún problema que haya surgido respecto a pedidos o entrega de material, (f) cumplimiento de términos y condiciones estipulados al momento de la compra y/o firma del contrato., (g) suministrar información personal del Usuario a las entidades con las que la empresa tiene contratado algún convenio de prestación de servicios y (h) suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes, ya sea por orden o acuerdo de con dichas autoridades (“Tratamiento”). En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. La empresa sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente. 2. A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso y por lo tanto autoriza a La Empresa para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal en los términos de este Aviso no deberá hacer uso de los Medios. 3. Asimismo a través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso para que La Empresa pueda total o parcialmente transferir, revelar, comercializar, o brindar la Información Personal del Usuario a socios comerciales, instituciones de salud, instituciones financieras, empresas afiliadas y subsidiarias. El consentimiento expreso del Usuario, también incluye el suministro o transferencia de los Datos Personales a autoridades competentes, ya sea por medio de orden, resolución o acuerdo con dichas autoridades. 4. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará al Usuario de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando una nota visible en cualquiera de los Medios. La empresa no será responsable si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a la empresa. 5. La Empresa se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del Usuario revisar periódicamente este Aviso. Por otra parte, si el Usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el Tratamiento de la Información Personal del Usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por la Empresa. 6. El facilitador de protección de datos será la (“Responsable”). 7. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo ( crear dirección de correo electrónico) dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. La empresa se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, La Empresa conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada y se compromete a mantenerla debidamente actualizada. Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. La Empresa se ubica en territorio nacional y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el Usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.